Buku Tamu

Hayoh…yang udah berkunjung, absen dulu yah…😀

hehe,,,

Kan biar Presensinya penuh, kehadiran kurang dari 75% gak bole Ikut ujian..! So,,absen dulu yak… ^__________^

SALAM REVOLUSI PUTIH!!!

58 thoughts on “Buku Tamu

  1. Assalamua’laikum
    Salam Ukhuwah dan Perjuangan…
    Blognya bagus,, terutama d bagian cerpen (udh ana bca semua)..
    kebetulan ana juga sdg mncoba mnjadi pnulis fiksi..
    dan Alhamdulillah,, cerpen2 yg ada syar’i dn ideologis..
    Keep Writing ,, hingga cerpen2, novel, cerita2 fiksi lainx yg syar’i mmpu mnggantikan fiksi2 skrng yg tidak syar’i dan ideologis..
    Syukron

      • afwan,,, yup,,saling berbagi…
        d tnggu kunjungan baliknya ya?.. di
        ardiroyya.wordpress.com atau ardiroyya.blogspot.com,,

        oh iya,, izin skalian mentautkan ke blog ana..

  2. assalamu’alaikum wr wb…

    salam ukhuwah mb,,

    ana mampir nii dsini, pngn bca2 iLmunya..

    ana jg ska Lyt mb,, aku anak 2010 haMFara mb..

    • Wa’alaykumussalam…wah, silahkan, selamat membaca yah…teman si Rifa kah? Liat saya pas dimana? pas aksi atau pas saya main ke hamfara? hehe, biasanya sy minta tolong dibekamin sama Mba Ola… kapan2 ketemu yah sholeha… n_n

  3. Assalamu’alaikum wr wb

    blog yang bagus. semoga semakin banyak tulisan yang bisa dimuat di sini. amin.

    lagi blogwalking, sekalian numpang absen.

    wassalamu’alaikum wr wb

    • Wa’alaykumussalam wr wb ustadz, wah seneng Ustadz kondang bisa mampir blog saya. Saya sering tongkrongin analisa Ustadz, InsyaAllah nanti saya taruh beberapa tulisan ust di blog saya. Izinnya sekalian tadz..🙂

  4. assalamualaikum..
    DEMOCRACY WILL DIE ! AND KHILAFAH WILL RISE UP AS NEW POLITICAL POWER…!

    ISLAM WILL DOMINATE OF THE WORLD, TRUST ME..!

  5. Assalamualaikum…

    jazzakallah atas motivasi ” KAM MENOLAK MENYERAH “….

    ” kemaren ana udh absen dan comment di salah 1 tulisan di blog ini, tp di kunjungan yg ke 2 ini kog ga ada ya? “

  6. assalamu’alaykum mb Eresia Shalihah, salam kenal🙂 tt tiba2 nyangkut di blog ini & semaleman kepoin tulisan2 mbak, hehe
    keren semua, alhamdulillah menginspirasi & refresh pikiran juga🙂
    salam ukhuwah mbak, semoga qt istiqomah di jalan dakwah yaa

    • Waalaykumussalam mbak… mafkan karena baru balas. Wah blog saya isinya cuma curhat gak genah mbak. Hehe…Aamiin, semoga hanya kematian yang membuat kita terputus dari jamaah dan aktivitas dakwah. Salam kenal ya mbak..🙂

  7. Assalamuaaikum mbak Eresia, salam kenal ya mbak. Nyasar dari FB ke tulisan mbak ini, bagus sekali simple thing dalam keluarga juga dibahas, in shaa Allah bermanfaat buat saya🙂

  8. ok deh. meninggalkan jejak di sini. kalau sdh absen lalu apa?
    sy bloger dari bumi lambung mangkurat. pasti nggak kenal kan. itu nama pahlawan kalimantan selatan. ya sy dr banjarbaru kalsel. kalau aslinya mah saya dr jogja. ok ditunggu kunjungan balasannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s